1
Drucken
1

Spinatsalat mit gebratenen Äpfeln und Pinienkernen

Spinatsalat mit gebratenen Äpfeln und Pinienkernen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Rosinen waschen und im Sherry ziehen lassen. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Spalten in Stücke schneiden.

2

Zusammen mit den Pinienkernen in 2 EL heißem Öl 3-4 Minuten leicht goldbraun braten. Vom Feuer nehmen, den Spinat, das restliche Öl und die Rosinen mit dem Sherry untermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Wenn man kein Alkohol trinkt, was kann man als Alternative zum Sherry nehmen? EAT SMARTER sagt: In diesem Fall können Sie einfach Apfelsaft nehmen.
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages