Spinatsalat mit gebratenen Äpfeln und Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Spinatsalat mit gebratenen Äpfeln und PinienkernenDurchschnittliche Bewertung: 4.3154

Spinatsalat mit gebratenen Äpfeln und Pinienkernen

Spinatsalat mit gebratenen Äpfeln und Pinienkernen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (4 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Rosinen waschen und im Sherry ziehen lassen. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Spalten in Stücke schneiden.

2

Zusammen mit den Pinienkernen in 2 EL heißem Öl 3-4 Minuten leicht goldbraun braten. Vom Feuer nehmen, den Spinat, das restliche Öl und die Rosinen mit dem Sherry untermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Wenn man kein Alkohol trinkt, was kann man als Alternative zum Sherry nehmen? EAT SMARTER sagt: In diesem Fall können Sie einfach Apfelsaft nehmen.
Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages