Spinatsalat mit hartem Ei und Walnusskernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatsalat mit hartem Ei und WalnusskernenDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Spinatsalat mit hartem Ei und Walnusskernen

Spinatsalat mit hartem Ei und Walnusskernen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 hart gekochte Eier
200 g Spinat frisch
150 g Champignons
80 g Walnusskerne
1 EL Petersilie gehackt
1 EL Butter
4 EL Balsamico
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat waschen, verlesen, trocken schleudern. Die Eier pellen, vierteln mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, gegebenenfalls schälen und in Scheiben Schneiden. In Butter andünsten, mit Balsamico ablöschen und die Petersilie untermengen. Die Walnusskere in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Den Salat auf Teller verteilen und die Pilze, Walnusskerne und Eier darüber verteilen. Mit frischem Weißbrot servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages