0
Drucken
0

Spinatsalat mit hartem Ei und Walnusskernen

Spinatsalat mit hartem Ei und Walnusskernen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 hart gekochte Eier
200 g Spinat frisch
150 g Champignons
80 g Walnusskerne
1 EL Petersilie gehackt
1 EL Butter
4 EL Balsamico
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat waschen, verlesen, trocken schleudern. Die Eier pellen, vierteln mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, gegebenenfalls schälen und in Scheiben Schneiden. In Butter andünsten, mit Balsamico ablöschen und die Petersilie untermengen. Die Walnusskere in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Den Salat auf Teller verteilen und die Pilze, Walnusskerne und Eier darüber verteilen. Mit frischem Weißbrot servieren.
Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Thermosflasche VAVA Trinkflasche 500 ML Wasserflasche Isolierflasche Vakuumisolierte Wasserflasche Hält 95°C Heiße Getränke für 24 Stunden Warm (18-8 Edelstahl, Silikonabdichtung, Antirutsch-Mattierung, Gummiring)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages