0
Drucken
0

Spinatsalat mit Kassler-Mousse

Spinatsalat mit Kassler-Mousse
305
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Kasseler grob zerschneiden und mit der Sahne im Mixer pürieren

2

Den Frischkäse zum Püree geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen und gut durchmischen. Dabei so viel Sherry zufügen, daß eine cremige Masse entsteht. Nochmals abschmecken, kaltstellen.

3

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Grün in sehr feine Ringe schneiden. Die Zwiebelringe unter das Püree mischen und kaltstellen.

4

Blattspinat gründlich waschen, abtropfen lassen und Stiele abknipsen

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
5

Aus Sherryessig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in ganz feine Ringe schneiden und mit dem Spinat mehrmals in der Marinade wenden.

6

Vom Mousse mit einem angefeuchteten Esslöffel Nokken abstechen und auf 4 Teller setzen. Den Spinatsalat dekorativ danebenlegen. Als Beilage passen Roggenbrötchen.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages