Spinatsalat mit Kassler-Mousse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatsalat mit Kassler-MousseDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Spinatsalat mit Kassler-Mousse

Spinatsalat mit Kassler-Mousse
305
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Kasseler grob zerschneiden und mit der Sahne im Mixer pürieren

2

Den Frischkäse zum Püree geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen und gut durchmischen. Dabei so viel Sherry zufügen, daß eine cremige Masse entsteht. Nochmals abschmecken, kaltstellen.

3

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Grün in sehr feine Ringe schneiden. Die Zwiebelringe unter das Püree mischen und kaltstellen.

4

Blattspinat gründlich waschen, abtropfen lassen und Stiele abknipsen

5

Aus Sherryessig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in ganz feine Ringe schneiden und mit dem Spinat mehrmals in der Marinade wenden.

6

Vom Mousse mit einem angefeuchteten Esslöffel Nokken abstechen und auf 4 Teller setzen. Den Spinatsalat dekorativ danebenlegen. Als Beilage passen Roggenbrötchen.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages