0
Drucken
0

Spinatsalat mit Krabben

Spinatsalat mit Krabben
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Blattspinat
150 g Kirschtomaten
150 g frische Champignons
etwas Zitronensaft
150 g geschälte Krabben
5 EL Essig
1 TL scharfer Senf
Salz
weißer Pfeffer
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten ebenfalls waschen und vierteln. Die Champignons putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun verfärben.

2

Den Spinat mit den Tomaten und den Pilzen in eine große Salatschüssel geben. Die Krabben unter fließend kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und hinzufügen.

3

Den Essig, den Senf, Salz, Pfeffer und das Öl mit dem Schneebesen zu einer cremigen Marinade schlagen, diese über den Salat gießen und alles vorsichtig mischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages