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Spinatsalat mit Orzo-Nudeln

Spinatsalat mit Orzo-Nudeln

25 min
Zeit:
411
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Orzo-Nudeln Nudeln in Reisform
Salz
200 g Spinat
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
75 ml Gemüsebrühe
4 EL Weißweinessig
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatÖlSalzZwiebelPfeffer
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Spinat waschen, trocken schütteln, die harten Stile entfernen und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Im Öl andünsten und den Spinat zugeben, zusammenfallen lassen. Die Gemüsebrühe aufgießen. Mit den Nudeln in einer Schüssel mischen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien411 kcal(20 %)
Protein14 g(14 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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