EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Orzo-Nudeln Nudeln in Reisform
- Salz
- 200 g Spinat
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- 75 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Weißweinessig
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Spinat waschen, trocken schütteln, die harten Stile entfernen und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Im Öl andünsten und den Spinat zugeben, zusammenfallen lassen. Die Gemüsebrühe aufgießen. Mit den Nudeln in einer Schüssel mischen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Auf Tellern anrichten und servieren.