0
Drucken
0

Spinatsalat mit Pecanüssen, Feta und Cherrytomaten

Spinatsalat mit Pecanüssen, Feta und Cherrytomaten
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Feta in Scheiben schneiden und auf mit dem Spinat und den Tomaten auf Tellern anrichten. Die Pecannüsse darüber streuen. Das Öl mit dem Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln und servieren.
Top-Deals des Tages
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages