0
Drucken
0

Spinatsalat mit Pilzen und Kirschtomaten

Spinatsalat mit Pilzen und Kirschtomaten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spinatblätter verlesen, gut waschen und abtropfen lassen. Die Champignons putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und feinblättrig schneiden. Die Pilze sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht dunkel werden.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Tomaten waschen und vierteln. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Den Rotweinessig mit dem Aceto balsamico und Salz verrühren, bis dieses sich aufgelöst hat. Pfeffer hinzugeben, die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse dazudrücken. Das Olivenöl langsam dazufließen lassen und mit dem Schneebesen darunterschlagen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Den Spinat mit den Pilzen und den Tomaten auf vier Tellern anrichten, mit dem Schnittlauch bestreuen und mit der Sauce übergießen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages