Spinatsalat mit Pilzen und Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
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Spinatsalat mit Pilzen und KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Spinatsalat mit Pilzen und Kirschtomaten

Spinatsalat mit Pilzen und Kirschtomaten
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Spinatblätter verlesen, gut waschen und abtropfen lassen. Die Champignons putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und feinblättrig schneiden. Die Pilze sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht dunkel werden.

2

Die Tomaten waschen und vierteln. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Den Rotweinessig mit dem Aceto balsamico und Salz verrühren, bis dieses sich aufgelöst hat. Pfeffer hinzugeben, die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse dazudrücken. Das Olivenöl langsam dazufließen lassen und mit dem Schneebesen darunterschlagen.

3

Den Spinat mit den Pilzen und den Tomaten auf vier Tellern anrichten, mit dem Schnittlauch bestreuen und mit der Sauce übergießen.