Spinatsalat mit Pilzen und Pancetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatsalat mit Pilzen und PancettaDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Spinatsalat mit Pilzen und Pancetta

Rezept: Spinatsalat mit Pilzen und Pancetta
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
275 g kleine Spinatblätter (abgetropft)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
150 g Pancetta
300 g gemischte Pilze (z.B. Champignons und Austernpilze, in Scheiben geschnitten)
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
1 TL Dijonsenf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Den Spinat abspülen, abtropfen lassen und in eine große Salatschüssel geben.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pancetta darin 3 Minuten anbraten. Die Pilze zufügen und 4-5 Minuten andünsten.

3

Das Dressing zugießen und den gesamten Pfanneninhalt über den Spinat geben. Gut vermengen und sofort servieren.