0
Drucken
0

Spinatsalat mit Pistazienkernen und Schalotten-Vinaigrette

Spinatsalat mit Pistazienkernen und Schalotten-Vinaigrette
349
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pistazienkerne aus den Schalen lösen, grob hacken. Rosinen mit heißem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Orange auspressen. Saft mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verrühren. Schalottenwürfel und Rosinen zugeben.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Spinat verlesen, gründlich abspülen und gut abtropfen lassen. Spinat, Parmaschinken und Pistazien auf Tellern anrichten, Dressing darüberträufeln.

Top-Deals des Tages
Philips Luftreiniger AC4072/11 mit hocheffizientem HEPA-Kombifilter für Wohnung und Büro
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
292,36 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages