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Zutaten
für
4
Spinatsalat mit Pistazienkernen und Schalotten-Vinaigrette
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Pistazien
- 1 Schalotte
- 1 EL Rosinen
- Orangen
- 1 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 3 EL Olivenöl
- 125 g Blattspinat
- 100 g Parmaschinken in hauchdünnen Scheiben
Zubereitung
1.
Pistazienkerne aus den Schalen lösen, grob hacken. Rosinen mit heißem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Orange auspressen. Saft mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verrühren. Schalottenwürfel und Rosinen zugeben.
2.
Spinat verlesen, gründlich abspülen und gut abtropfen lassen. Spinat, Parmaschinken und Pistazien auf Tellern anrichten, Dressing darüberträufeln.