Spinatsalat mit Putenfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Spinatsalat mit PutenfleischDurchschnittliche Bewertung: 41521

Spinatsalat mit Putenfleisch

Rezept: Spinatsalat mit Putenfleisch
165
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel à 100g
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 TL Sonnenblumenöl
400 g junger Blattspinat
1 Bund Radieschen
200 g braune Champignons
Zitronensaft
2 kleine rote Zwiebeln
2 EL Kräuteressig
Zucker
je 1/2 Bund Schnittlauch, glattblättrige Petersilie und Kerbel
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Zubereitungsschritte

1

Putenschnitzel kalt abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TLl Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Schnitzel herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

2

Spinat verlesen, waschen und gut trockenschütteln. Radieschen putzen, waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Pilze sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten in einer großen Schüssel vermischen.

3

 Essig mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Öl in einer kleinen Schüssel verrühren. Kräuter unter kaltem Wasser abwaschen und trockenschütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Restliche Kräuter feinhacken. Alles unter die Salatsauce mischen. Salatsauce unter Salat mengen und servieren.