Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
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Spinatsalat mit Rosinen und PinienkernenDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen

Rezept: Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen
199
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen, Würzelchen abknipsen, mehrmals waschen und gut trockenschleudern. Grobe Blattrippen entfernen, große Blätter mundgerecht zerteilen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei milder Hitze goldbraun rösten, beiseite stellen.

2

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, Rosinen kurz abbrausen, mit den Pinienkernen vorsichtig unter den Spinat mengen. Essig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig verrühren, Öle mit einer Gabel unterschlagen.

3

Dressing über den Salat geben, gut vermengen, auf 4 Tellern anrichten. Coppa neben die Spinatblätter legen, sofort servieren.