Spinatsalat mit sautierten Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatsalat mit sautierten PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Spinatsalat mit sautierten Pilzen

und Pancetta

Spinatsalat mit sautierten Pilzen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
275 g Baby- Spinatblätter gewaschen und abgetropft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
150 g Pancetta
300 g gemischte Pilze z. B. Champignons und Austernpilze, in Scheiben geschnitten
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
1 TL Dijonsenf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Den gut abgetropften Spinat in eine große Salatschüssel geben.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pancetta darin 3 Minuten anbraten. Die Pilze zufügen und 4-5 Minuten andünsten.

3

Das Dressing zugießen und den gesamten Pfanneninhalt über den Spinat geben. Gut vermengen und sofort servieren.