0
Drucken
0

Spinatsalat mit sautierten Pilzen

und Pancetta

Spinatsalat mit sautierten Pilzen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
275 g Baby- Spinatblätter gewaschen und abgetropft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
150 g Pancetta
300 g gemischte Pilze z. B. Champignons und Austernpilze, in Scheiben geschnitten
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
1 TL Dijonsenf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Den gut abgetropften Spinat in eine große Salatschüssel geben.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pancetta darin 3 Minuten anbraten. Die Pilze zufügen und 4-5 Minuten andünsten.

3

Das Dressing zugießen und den gesamten Pfanneninhalt über den Spinat geben. Gut vermengen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages