0
Drucken
0

Spinatsalat mit sautierten Pilzen

und Pancetta

Spinatsalat mit sautierten Pilzen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
275 g Baby- Spinatblätter gewaschen und abgetropft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
150 g Pancetta
300 g gemischte Pilze z. B. Champignons und Austernpilze, in Scheiben geschnitten
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
1 TL Dijonsenf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Den gut abgetropften Spinat in eine große Salatschüssel geben.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pancetta darin 3 Minuten anbraten. Die Pilze zufügen und 4-5 Minuten andünsten.

3

Das Dressing zugießen und den gesamten Pfanneninhalt über den Spinat geben. Gut vermengen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages