0
Drucken
0

Spinatsalat mit Schinken

Spinatsalat mit Schinken
260
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Eiertomaten
2 hauchdünne Scheiben Parmaschinken
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Etwas Pfeffer
2 TL Zitronensaft
1 TL brauner Zucker
Etwas Jodsalz
100 g frischer Blattspinat
2 EL Sprossen z.b. Radieschen
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Backblech, 1 schöne Platte zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Tomaten halbieren, mit dem Schinken auf ein Backblech legen, mit 1 TL ÖL bestreichen. Bei 180 Grad {Umluft, 160 Grad/Gas, Stufe 3) ca. 20 Minuten garen.

2

Inzwischen restliches Öl, Zitronensaft und Zucker mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat waschen, putzen und trockenschütteln. Mit Tomaten, Schinken und Sprossen mischen. Dressing darüber geben.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages