Spinatsalat mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatsalat mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Spinatsalat mit Schinken

Spinatsalat mit Schinken
260
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Eiertomaten
2 hauchdünne Scheiben Parmaschinken
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Etwas Pfeffer
2 TL Zitronensaft
1 TL brauner Zucker
Etwas Jodsalz
100 g frischer Blattspinat
2 EL Sprossen z.b. Radieschen
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Backblech, 1 schöne Platte zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Tomaten halbieren, mit dem Schinken auf ein Backblech legen, mit 1 TL ÖL bestreichen. Bei 180 Grad {Umluft, 160 Grad/Gas, Stufe 3) ca. 20 Minuten garen.

2

Inzwischen restliches Öl, Zitronensaft und Zucker mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat waschen, putzen und trockenschütteln. Mit Tomaten, Schinken und Sprossen mischen. Dressing darüber geben.