0
Drucken
0

Spinatsalat mit Schinken

Spinatsalat mit Schinken
260
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Eiertomaten
2 hauchdünne Scheiben Parmaschinken
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Etwas Pfeffer
2 TL Zitronensaft
1 TL brauner Zucker
Etwas Jodsalz
100 g frischer Blattspinat
2 EL Sprossen z.b. Radieschen
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Backblech, 1 schöne Platte zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Tomaten halbieren, mit dem Schinken auf ein Backblech legen, mit 1 TL ÖL bestreichen. Bei 180 Grad {Umluft, 160 Grad/Gas, Stufe 3) ca. 20 Minuten garen.

2

Inzwischen restliches Öl, Zitronensaft und Zucker mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat waschen, putzen und trockenschütteln. Mit Tomaten, Schinken und Sprossen mischen. Dressing darüber geben.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages