Spinatsalat mit Speck, Ei und Cocktailtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatsalat mit Speck, Ei und CocktailtomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Spinatsalat mit Speck, Ei und Cocktailtomaten

Spinatsalat mit Speck, Ei und Cocktailtomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Römersalat
100 g frischer, junger Blattspinat
250 g Kirschtomaten
4 Eier
8 Scheiben Bacon Frühstücksspeck
1 EL Pflanzenöl
süß-saure Chilisauce zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blätter von dem Salat lösen und mit dem Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Salatblätter in Streifen schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren.

2

Die Eier in kochendem Wasser 6-7 Minuten wachsweich kochen. Den Bacon zuerst in Streifen und dann in 3 cm lange Stücke schneiden. In einer heißen Grillpfanne mit Öl von beiden Seiten anrösten und vom Herd ziehen.

3

Den Salat mit den Spinatblättern und den Tomaten mischen, auf Teller verteilen, je ein geschältes halbiertes Ei ansetzen und mit den Baconstücken bestreuen. Mit etwas Chilisauce beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages