Spinatsalat mit Speck und Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spinatsalat mit Speck und Zwiebeln

Spinatsalat mit Speck und Zwiebeln
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Spinat (vorbereitet gewogen)
1 Zwiebel
100 g magerer Bauchspeck
1 Becher Joghurt
1 EL Essig
Salz
Pfeffer
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, die dicken Stiele entfernen, nochmals waschen, abtropfen lassen.

2

Zwiebel pellen, in Ringe schneiden, Bauchspeck in Streifen schneiden, beides ausbraten.

3

Für die Salatsauce Joghurt mit Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Ausgebratene Zwiebel und Speck über den Salat anrichten. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages