Spinatsalat mit Speck und Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatsalat mit Speck und ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Spinatsalat mit Speck und Zwiebeln

Rezept: Spinatsalat mit Speck und Zwiebeln
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Spinat (vorbereitet gewogen)
1 Zwiebel
100 g magerer Bauchspeck
1 Becher Joghurt
1 EL Essig
Salz
Pfeffer
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, die dicken Stiele entfernen, nochmals waschen, abtropfen lassen.

2

Zwiebel pellen, in Ringe schneiden, Bauchspeck in Streifen schneiden, beides ausbraten.

3

Für die Salatsauce Joghurt mit Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Ausgebratene Zwiebel und Speck über den Salat anrichten.