0
Drucken
0

Spinatsalat mit Speck und Zwiebeln

Spinatsalat mit Speck und Zwiebeln
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Spinat (vorbereitet gewogen)
1 Zwiebel
100 g magerer Bauchspeck
1 Becher Joghurt
1 EL Essig
Salz
Pfeffer
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, die dicken Stiele entfernen, nochmals waschen, abtropfen lassen.

2

Zwiebel pellen, in Ringe schneiden, Bauchspeck in Streifen schneiden, beides ausbraten.

3

Für die Salatsauce Joghurt mit Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Ausgebratene Zwiebel und Speck über den Salat anrichten. 

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages