0
Drucken
0

Spinatsalat mit Speckdressing

Spinatsalat mit Speckdressing
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Bacon in Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und fein hacken. Den Bacon in heißem Öl goldbraun anbraten, Schalotte und Knoblauch kurz mitschwitzen, dann vom Feuer nehmen und mit 2-3 EL Wasser und Essig ablöschen. Alles salzen, pfeffern und über den Spinat gießen. Den Schnittlauch darüber streuen und sofort servieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Top-Deals des Tages
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Mture Anti-Rutsch Sticker für Badewanne und Dusche, Durchsichtige Antirutsch Aufkleber für mehr Grip,10 cm, Transparent Und Selbstklebend (12 pcs)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages