Spinatsalat mit Sprossen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spinatsalat mit Sprossen

Spinatsalat mit Sprossen
130
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spinat und Sprossen verlesen, waschen und kurz in siedendem Salzwasser blanchieren. Mit eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Möhren schälen, Champignons putzen und beides in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Pilze sofort mit Zitronensaft beträufeln. Dann mit den Spinatblättern und den Sojabohnensprossen vermischen.

3

Für die Sauce Zucker, Gewürze, Sojasauce, Essig und Öl cremig aufschlagen. Über das Gemüse gießen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages