Spinatsalat mit Sprossen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatsalat mit SprossenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Spinatsalat mit Sprossen

Spinatsalat mit Sprossen
130
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spinat und Sprossen verlesen, waschen und kurz in siedendem Salzwasser blanchieren. Mit eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Möhren schälen, Champignons putzen und beides in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Pilze sofort mit Zitronensaft beträufeln. Dann mit den Spinatblättern und den Sojabohnensprossen vermischen.

3

Für die Sauce Zucker, Gewürze, Sojasauce, Essig und Öl cremig aufschlagen. Über das Gemüse gießen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages