Spinatsalat mit Sprossen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatsalat mit SprossenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Spinatsalat mit Sprossen

Rezept: Spinatsalat mit Sprossen
130
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spinat und Sprossen verlesen, waschen und kurz in siedendem Salzwasser blanchieren. Mit eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Möhren schälen, Champignons putzen und beides in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Pilze sofort mit Zitronensaft beträufeln. Dann mit den Spinatblättern und den Sojabohnensprossen vermischen.

3

Für die Sauce Zucker, Gewürze, Sojasauce, Essig und Öl cremig aufschlagen. Über das Gemüse gießen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.