0
Drucken
0

Spinatsalat mit Sprossen

Spinatsalat mit Sprossen
130
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spinat und Sprossen verlesen, waschen und kurz in siedendem Salzwasser blanchieren. Mit eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Möhren schälen, Champignons putzen und beides in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Pilze sofort mit Zitronensaft beträufeln. Dann mit den Spinatblättern und den Sojabohnensprossen vermischen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Für die Sauce Zucker, Gewürze, Sojasauce, Essig und Öl cremig aufschlagen. Über das Gemüse gießen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zindoo Selbstklebend Klebefolie Streifen Blickdicht Fensterfolie Sichtschutzfolie 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages