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Spinatsalat zu Catfishfilet

Spinatsalat zu Catfishfilet
423
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst dasFischfilet unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Limettensaft beträufeln. Cashewkerne in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
 

2

Dann den Blattspinat verlesen, mehrmals gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Orange dick schälen, so daß die weiße Haut entfernt wird und die Fruchtfilets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Dabei den Saft auffangen. Trennhäutchen zusätzlich ausdrücken und den Saft mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Schalotte schälen, fein hacken und unterrühren. Anschließend das Öl mit einer Gabel unterschlagen.
 

3

Nun Spinat und Orangenfilets mischen und auf Tellern anrichten. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfilet darin von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und neben dem Salat anrichten. Cashewkerne und Dressing auf dem Salat verteilen. Eventuell Baguette dazureichen.

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