0
Drucken
0

Spinatsuppe

mit Kräutern

Spinatsuppe
150
kcal
Brennwert
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Fett
80 g Schalotten
300 g passierter TK- Spinat
30 g Kerbel
einige Minzeblatt
1 Zweig frischer Majoran
750 ml Gemüsebrühe
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten würfeln, Kräuter fein hacken und Spinat antauen lassen.

Im heißen Fett die Schalotten andünsten. Spinat und Kräuter zugeben, unter häufigem Umrühren mitdünsten und den Spinat ganz auftauen lassen. Die Brühe zugießen, durchkochen.

2

Die Milch mit dem Stabmixer einrühren, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Einlage: Für jede Portion 1 Eigelb, geröstete Brotwürfelchen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages