Spinatsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Spinatsuppe

mit Kräutern

Spinatsuppe
150
kcal
Brennwert
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Fett
80 g Schalotten
300 g passierter TK- Spinat
30 g Kerbel
einige Minzeblatt
1 Zweig frischer Majoran
750 ml Gemüsebrühe
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten würfeln, Kräuter fein hacken und Spinat antauen lassen.

Im heißen Fett die Schalotten andünsten. Spinat und Kräuter zugeben, unter häufigem Umrühren mitdünsten und den Spinat ganz auftauen lassen. Die Brühe zugießen, durchkochen.

2

Die Milch mit dem Stabmixer einrühren, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Einlage: Für jede Portion 1 Eigelb, geröstete Brotwürfelchen.