0
Drucken
0

Spinatsuppe

Spinatsuppe
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 Stück große Zwiebel
700 g Spinat
1 Stück Knoblauchzehe
1 l Hühnerbrühe
300 ml Joghurt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Spinat waschen und zerrupfen. Den Knoblauch durch eine Presse drücken.

Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Spinat und Knoblauch zugeben und umrühren.

2

Die Brühe dazugießen, zum Kochen bringen und 15 Minuten ziehen lassen.

3

Wenn die Suppe breiig wird, den Joghurt unterrühren.

4

Würzen und heiß oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sie können auch 450 g tiefgefrorenen Spinat verwenden

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages