Spinatsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Spinatsuppe

Rezept: Spinatsuppe
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 Stück große Zwiebel
700 g Spinat
1 Stück Knoblauchzehe
1 l Hühnerbrühe
300 ml Joghurt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Spinat waschen und zerrupfen. Den Knoblauch durch eine Presse drücken.

Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Spinat und Knoblauch zugeben und umrühren.

2

Die Brühe dazugießen, zum Kochen bringen und 15 Minuten ziehen lassen.

3

Wenn die Suppe breiig wird, den Joghurt unterrühren.

4

Würzen und heiß oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sie können auch 450 g tiefgefrorenen Spinat verwenden