Spinatsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Spinatsuppe

mit verlorenen Eiern

Rezept: Spinatsuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g frischer Spinat
Salz
Pfeffer
Muskat
Wasser
Fleischbrühe , Würfel
etwas Mehl
250 ml Sahne oder Dosenmilch
4 Eier (Größe M)
etwas Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den frischen Spinat waschen, gut abtropfen lassen und ohne Wasser nur kurz zum Kochen bringen.
Anschließend durch ein Sieb streichen.
 

2

Den Spinat mit dem Wasser und der Fleischbrühe aufsetzen und gut würzen.
Etwas Mehl in Wasser anrühren und die Suppe damit binden.

3

Zum Schluss die Suppe mit der Sahne oder Dosenmilch abschmecken.
In große Tassen füllen und in jede Tasse ein verlorenes Ei legen.