0
Drucken
0

Spinatsuppe

mit verlorenen Eiern

Spinatsuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
500 g frischer Spinat
Salz
Pfeffer
Muskat
Wasser
Fleischbrühe , Würfel
etwas Mehl
250 ml Sahne oder Dosenmilch
4 Eier (Größe M)
etwas Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den frischen Spinat waschen, gut abtropfen lassen und ohne Wasser nur kurz zum Kochen bringen.
Anschließend durch ein Sieb streichen.
 

2

Den Spinat mit dem Wasser und der Fleischbrühe aufsetzen und gut würzen.
Etwas Mehl in Wasser anrühren und die Suppe damit binden.

3

Zum Schluss die Suppe mit der Sahne oder Dosenmilch abschmecken.
In große Tassen füllen und in jede Tasse ein verlorenes Ei legen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages