0
Drucken
0

Spinatsuppe

mit verlorenen Eiern

Spinatsuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g frischer Spinat
Salz
Pfeffer
Muskat
Wasser
Fleischbrühe , Würfel
etwas Mehl
250 ml Sahne oder Dosenmilch
4 Eier (Größe M)
etwas Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den frischen Spinat waschen, gut abtropfen lassen und ohne Wasser nur kurz zum Kochen bringen.
Anschließend durch ein Sieb streichen.
 

2

Den Spinat mit dem Wasser und der Fleischbrühe aufsetzen und gut würzen.
Etwas Mehl in Wasser anrühren und die Suppe damit binden.

3

Zum Schluss die Suppe mit der Sahne oder Dosenmilch abschmecken.
In große Tassen füllen und in jede Tasse ein verlorenes Ei legen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
10,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages