Spinatsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Spinatsuppe

mit Tofu

Rezept: Spinatsuppe
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Gemüsebrühe
250 ml Wasser
2 Knoblauchzehen ,fein gehackt
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 TL Honig
Zitronen (Abrieb)
Pfeffer
150 g Tofu kleine Würfel
200 g Spinat
Salz
1 Frühlingszwiebel ,feine Ringe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüsebrühe und Wasser mit Knoblauch, Sojasauce, Honig, Zitronenschale und Pfeffer zum Kochen bringen.
5 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.

2

DenTofu dazugeben und 5 Minuten miterhitzen. Den tropfnassen Spinat mit etwas Salz in einem geschlossenen Topf bei mittlerer 1 litze in 3 Minuten zusammenfallen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen

3

Den Spinat in große Stücke schneiden und in die Suppe geben.
Die Suppe mit den Frühlingszwiebeln garnieren und sofort servieren.

Schlagwörter