Spinatsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41514

Spinatsuppe

Spinatsuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Zwiebel
2 TL Öl
1 l Wasser
125 ml trockener Weißwein
4 kleine Brühwürfel
500 g Spinat (TK)
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Muskat
35 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Fett in einem hohen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Wasser und Wein ablöschen und die Brühwürfel darin auflösen. Spinat zufügen und alles unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen. Sobald der Spinat gar ist, die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und die Sahne unterrühren. Die Suppe nach Geschmack andicken.