0
Drucken
0

Spinatsuppe

Spinatsuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer, geputzter Spinat
4 EL Butter
2 Eier
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
100 g geriebener Parmesan
1 l Fleischbrühe
3 Brotscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen und einige Minuten ohne Flüssigkeit dünsten, bis er zusammenfällt. In einem Sieb abtropfen lassen. Wenn er etwas abgekühlt ist, alles Wasser gut herauspressen, den Spinat hacken und mit 1 Eßlöffel Butter und Salz in einem Topf nochmals erwärmen. Erkalten lassen, 2 Eier, 3 Eßlöffel Parmesan und etwas Muskatnuß daruntermischen.

2

Die Fleischbrühe erhitzen, das Spinatgemisch hineingeben, den Topf zudecken, vom Herd nehmen, einige Minuten stehenlassen, damit das Ei die Suppe binden kann. In der Zwischenzeit die Brotscheiben in der restlichen Butter goldgelb braten. Die Suppe in vorgewärmte Suppenschüsseln füllen und mit dem restlichen Käse servieren.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages