0
Drucken
0

Spinatsuppe

Spinatsuppe
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 500 ml
250 g Spinat
halbe, kleine Zwiebel
15 g Mehl
Salz
Pfeffer
Muskat
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein schneiden, in Öl andünsten, den gewaschenen, grob gehackten Spinat dazugeben, mit Mehl bestäuben und Fleischbrühe auffüllen und 12 bis 15 kochen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat abschmecken. Nach Belieben mit Sahne verfeinern.

 

2

Abwandlung: Die Suppe anstatt mit Mehl mit einer geriebenen Kartoffel binden, 2 bis 3 EL gekochten Reis (Rest) hineingeben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter