Spinatsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Spinatsuppe

Spinatsuppe
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 500 ml
250 g Spinat
halbe, kleine Zwiebel
15 g Mehl
Salz
Pfeffer
Muskat
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein schneiden, in Öl andünsten, den gewaschenen, grob gehackten Spinat dazugeben, mit Mehl bestäuben und Fleischbrühe auffüllen und 12 bis 15 kochen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat abschmecken. Nach Belieben mit Sahne verfeinern.

 

2

Abwandlung: Die Suppe anstatt mit Mehl mit einer geriebenen Kartoffel binden, 2 bis 3 EL gekochten Reis (Rest) hineingeben.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter