0
Drucken
0

Spinatsuppe

Spinatsuppe
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 ml
250 g Spinat
halbe, kleine Zwiebel
15 g Mehl
Salz
Pfeffer
Muskat
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein schneiden, in Öl andünsten, den gewaschenen, grob gehackten Spinat dazugeben, mit Mehl bestäuben und Fleischbrühe auffüllen und 12 bis 15 kochen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat abschmecken. Nach Belieben mit Sahne verfeinern.

 

2

Abwandlung: Die Suppe anstatt mit Mehl mit einer geriebenen Kartoffel binden, 2 bis 3 EL gekochten Reis (Rest) hineingeben.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter