Spinatsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Spinatsuppe

Rezept: Spinatsuppe
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 500 ml
250 g Spinat
halbe, kleine Zwiebel
15 g Mehl
Salz
Pfeffer
Muskat
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein schneiden, in Öl andünsten, den gewaschenen, grob gehackten Spinat dazugeben, mit Mehl bestäuben und Fleischbrühe auffüllen und 12 bis 15 kochen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat abschmecken. Nach Belieben mit Sahne verfeinern.

 

2

Abwandlung: Die Suppe anstatt mit Mehl mit einer geriebenen Kartoffel binden, 2 bis 3 EL gekochten Reis (Rest) hineingeben.

Schlagwörter