0
Drucken
0

Spinatsuppe

Spinatsuppe
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer Spinat
4 EL Butter
Salz
2 Eier (Größe M)
100 g Parmesan
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 l Fleischbrühe
4 Scheiben Brot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat mit wenig Wasser bei mäßiger Hitze zerfallen lassen, ausdrücken und für die spätere Verwendung zur Seite stellen. 1 EL Butter und eine Prise Salz in einen Topf geben, aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 3 EL geriebenen Parmesan dazugeben, ein wenig geriebene Muskatnuss und die Eier vorsichtig einrühren.

2

Fleischbrühe erhitzen, Spinat dazugeben und ziehen lassen, dann die Ei-Parmesan-Masse in die Suppe geben und so erhitzen, dass sie stockt. Butter in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben darin rösten. Die Suppe in Suppentassen geben, geröstete Brotscheiben hineinlegen, zum Schluss mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
Songmics Neu Bambus Laptoptisch Notebooktisch mit Kühler höhenverstellbar, Faltbare, 55 x 35 x 29 cm Betttisch PC Tisch Schreibtisch LLD01F
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Aingoo Einzellbett Doppelbett Metallbett
VON AMAZON
45,04 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter