0
Drucken
0

Spinatsuppe

Spinatsuppe
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer Spinat
4 EL Butter
Salz
2 Eier (Größe M)
100 g Parmesan
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 l Fleischbrühe
4 Scheiben Brot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat mit wenig Wasser bei mäßiger Hitze zerfallen lassen, ausdrücken und für die spätere Verwendung zur Seite stellen. 1 EL Butter und eine Prise Salz in einen Topf geben, aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 3 EL geriebenen Parmesan dazugeben, ein wenig geriebene Muskatnuss und die Eier vorsichtig einrühren.

2

Fleischbrühe erhitzen, Spinat dazugeben und ziehen lassen, dann die Ei-Parmesan-Masse in die Suppe geben und so erhitzen, dass sie stockt. Butter in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben darin rösten. Die Suppe in Suppentassen geben, geröstete Brotscheiben hineinlegen, zum Schluss mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter