Spinatsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spinatsuppe

Spinatsuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer Spinat
4 EL Butter
Salz
2 Eier (Größe M)
100 g Parmesan
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 l Fleischbrühe
4 Scheiben Brot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat mit wenig Wasser bei mäßiger Hitze zerfallen lassen, ausdrücken und für die spätere Verwendung zur Seite stellen. 1 EL Butter und eine Prise Salz in einen Topf geben, aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 3 EL geriebenen Parmesan dazugeben, ein wenig geriebene Muskatnuss und die Eier vorsichtig einrühren.

2

Fleischbrühe erhitzen, Spinat dazugeben und ziehen lassen, dann die Ei-Parmesan-Masse in die Suppe geben und so erhitzen, dass sie stockt. Butter in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben darin rösten. Die Suppe in Suppentassen geben, geröstete Brotscheiben hineinlegen, zum Schluss mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter