Spinatsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Spinatsuppe

Rezept: Spinatsuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer Spinat
4 EL Butter
Salz
2 Eier (Größe M)
100 g Parmesan
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 l Fleischbrühe
4 Scheiben Brot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat mit wenig Wasser bei mäßiger Hitze zerfallen lassen, ausdrücken und für die spätere Verwendung zur Seite stellen. 1 EL Butter und eine Prise Salz in einen Topf geben, aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 3 EL geriebenen Parmesan dazugeben, ein wenig geriebene Muskatnuss und die Eier vorsichtig einrühren.

2

Fleischbrühe erhitzen, Spinat dazugeben und ziehen lassen, dann die Ei-Parmesan-Masse in die Suppe geben und so erhitzen, dass sie stockt. Butter in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben darin rösten. Die Suppe in Suppentassen geben, geröstete Brotscheiben hineinlegen, zum Schluss mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Schlagwörter