Spinatsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3158

Spinatsuppe

Spinatsuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Möhre
1 große Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL heißes Rapsöl
300 ml Gemüsebrühe
75 g TK-Spinat
Salz
Pfeffer
Muskat
Nelkenpulver
1 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 kleine Möhre und 1 große Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Beides in 1 TL heißem Rapsöl 3 Min. braten. Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen, 75 g TK-Spinat zugeben und aufkochen lassen. Die Suppe pürieren, erneut erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Nelkenpulver würzen. Mit 1 EL geriebenem Parmesan servieren.