Spinatsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41528

Spinatsuppe

Spinatsuppe
112
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spinat waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, den Spinat zugeben und mit Wasser ablöschen. Würzen und einige Minuten weiter garen.

2

Spinat pürieren, saure Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages