Spinatsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Spinatsuppe

(Eiweißgericht)

Spinatsuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g frischer Blattspinat
100 g Fenchel
50 ml Sahne
1 Knoblauchzehe
Kerbel
Schwarzer Pfeffer
1 Msp. Salz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 Knoblauchpresse, 1 Schaumkelle, 1 Stabmixer, 1 Wiege- Messer

Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel waschen. Entfernen Sie alle Teile des Strunks. 100 g Fenchel (ohne Strunk natürlich) in kleine schmale und kurze Streifen schneiden. Den Spinat waschen und in kochendem Wasser zusammen mit dem Fenchel 5 Minuten blanchieren, mit dem Schaumlöffel herausnehmen. Den Knoblauch schälen, die festeren Spitzen wegschneiden und mit der Knoblauchpresse über der Schüssel oder dem Mixer auspressen.

2

Die zurückbleibenden Fasern mit dem Wiegemesser fein zerhacken und hinzugeben. Den Kerbel waschen, abschütteln, zerkleinern. Den Spinat mit den Gewürzen, dem Kerbel und der Sahne mixen oder pürieren. Kühl servieren.

Top-Deals des Tages
Bettwäsche soma 2tlg. Fein-Biber 135x200 80x80 anthrazit/rot/Punkte made in Germany
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
Aminata Kids Kinderbettwäsche 100x135 Jungen Mädchen Tiere Zoo Kindergarten Löwe Elefant Giraffe Bettwäsche Kinderbett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages