0
Drucken
0

Spinatsuppe

(Eiweißgericht)

Spinatsuppe
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g frischer Blattspinat
100 g Fenchel
50 ml Sahne
1 Knoblauchzehe
Kerbel
Schwarzer Pfeffer
1 Msp. Salz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 Knoblauchpresse, 1 Schaumkelle, 1 Stabmixer, 1 Wiege- Messer

Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel waschen. Entfernen Sie alle Teile des Strunks. 100 g Fenchel (ohne Strunk natürlich) in kleine schmale und kurze Streifen schneiden. Den Spinat waschen und in kochendem Wasser zusammen mit dem Fenchel 5 Minuten blanchieren, mit dem Schaumlöffel herausnehmen. Den Knoblauch schälen, die festeren Spitzen wegschneiden und mit der Knoblauchpresse über der Schüssel oder dem Mixer auspressen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Die zurückbleibenden Fasern mit dem Wiegemesser fein zerhacken und hinzugeben. Den Kerbel waschen, abschütteln, zerkleinern. Den Spinat mit den Gewürzen, dem Kerbel und der Sahne mixen oder pürieren. Kühl servieren.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages