Spinatsuppe "Grüne Woche" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spinatsuppe "Grüne Woche"

Spinatsuppe "Grüne Woche"
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter oder Pflanzenöl
1 mittelgroße gehackte Zwiebel
30 g Mehl
1 l Instant-Fleischbrühe
300 g frischer Spinat
100 g alter Gouda
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In der zerlassenen Butter im Topf die fein geschnittene Zwiebel glasig anschwitzen. Mehl zufügen und hellgelb rösten. Mit der Flüssigkeit auffüllen, umrühren und dIe Suppe zum Kochen bringen.

2

Den gewaschenen, trockengeschwenkten Spinat zufügen und in der Suppe ca. 5 Minuten garen. Zum Schluss den geriebenen Gouda mit dem Schneebesen einrühren. Die Suppe würzen und abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter