Spinatsuppe "Grüne Woche" Rezept | EAT SMARTER
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Spinatsuppe "Grüne Woche"Durchschnittliche Bewertung: 41530

Spinatsuppe "Grüne Woche"

Rezept: Spinatsuppe "Grüne Woche"
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter oder Pflanzenöl
1 mittelgroße gehackte Zwiebel
30 g Mehl
1 l Instant-Fleischbrühe
300 g frischer Spinat
100 g alter Gouda
Salz
Pfeffer
Muskat
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Zubereitungsschritte

1

In der zerlassenen Butter im Topf die fein geschnittene Zwiebel glasig anschwitzen. Mehl zufügen und hellgelb rösten. Mit der Flüssigkeit auffüllen, umrühren und dIe Suppe zum Kochen bringen.

2

Den gewaschenen, trockengeschwenkten Spinat zufügen und in der Suppe ca. 5 Minuten garen. Zum Schluss den geriebenen Gouda mit dem Schneebesen einrühren. Die Suppe würzen und abschmecken.

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