0
Drucken
0

Spinatsuppe "Grüne Woche"

Spinatsuppe "Grüne Woche"
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter oder Pflanzenöl
1 mittelgroße gehackte Zwiebel
30 g Mehl
1 l Instant-Fleischbrühe
300 g frischer Spinat
100 g alter Gouda
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In der zerlassenen Butter im Topf die fein geschnittene Zwiebel glasig anschwitzen. Mehl zufügen und hellgelb rösten. Mit der Flüssigkeit auffüllen, umrühren und dIe Suppe zum Kochen bringen.

2

Den gewaschenen, trockengeschwenkten Spinat zufügen und in der Suppe ca. 5 Minuten garen. Zum Schluss den geriebenen Gouda mit dem Schneebesen einrühren. Die Suppe würzen und abschmecken.

Top-Deals des Tages
Easehold Stabmixer Edelstahl Elektrische Mixer Pürierstab mit (300 Watt) ,2 Geschwindigkeitsstufen Puerierstab Stabmixer mit 600ml Zubehör Schwarz
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Bilderrahmen-Collage Photolini Basic Collection Modern Weiss aus MDF inklusive Zubehör / Foto-Collage / Bildergalerie / Bilderrahmen-Set
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Bilderrahmen-Collage Photolini Basic Collection Modern Weiss aus MDF inklusive Zubehör / Foto-Collage / Bildergalerie / Bilderrahmen-Set
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter