0
Drucken
0

Spinatsuppe mit Kartoffeln

Spinatsuppe mit Kartoffeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Portionen
1 Packung Kartoffelsuppe (Pulver)
1 Packung TK- Spinat
1 l Wasser
2 Ecken Schmelzkäse (45% Fett i. Tr.)
2 Knoblauchzehen
Pfeffer
Muskat
½ TL Weinessig
200 g gekochter Schinken
4 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat tiefgekühlt in das Wasser geben, langsam erwärmen und den Spinat dabei auftauen, aufkochen und 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

2

Topf von der Kochstelle nehmen und das Kartoffelsuppenpulver mit dem Schneebesen einrühren. Schmelzkäse in Stücke schneiden und in der heißen Suppe zergehen lassen.

3

Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken zur Suppe geben. Mit Pfeffer, Muskat und Weinessig abschmecken. Schinken in dünne Streifen schneiden und in der Suppe erhitzen.

4

Zum Schluß die Sahne unterziehen. Suppe nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages