Spinatsuppe mit Linsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatsuppe mit LinsenDurchschnittliche Bewertung: 4159

Spinatsuppe mit Linsen

Spinatsuppe mit Linsen
10 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Portionen
370 g braune Linsen
250 ml Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel feingehackt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
20 große Spinatblätter Mittelrippe entfernt und Blätter in feine Streifen geschnitten
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL abgeriebene Zitronenschale
500 ml Gemüsebrühe
500 ml Wasser
2 EL Koriandergrün feingehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Linsen mit Wasser in einen großen Topf geben. Aufkochen und im offenen Topf 1 Stunde garen. Abgießen und abtropfen lassen; beiseite stellen.

In einem anderen Topf Öl erhitzen; Zwiebel und Knoblauch zufügen. Bei mittlerer Hitze goldgelb anbraten. Dann den Spinat zugeben und weitere 2 Minuten braten.

2

Linsen, Kreuzkümmel, Zitronenschale, Brühe und Wasser in den Topf geben. Im offenen Topf 15 Minuten garen. Koriandergrün dazugeben und unterrühren. Sofort servieren.