0
Drucken
0

Spinatsuppe mit Linsen

Spinatsuppe mit Linsen
10 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
370 g braune Linsen
250 ml Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel feingehackt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
20 große Spinatblätter Mittelrippe entfernt und Blätter in feine Streifen geschnitten
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL abgeriebene Zitronenschale
500 ml Gemüsebrühe
500 ml Wasser
2 EL Koriandergrün feingehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Linsen mit Wasser in einen großen Topf geben. Aufkochen und im offenen Topf 1 Stunde garen. Abgießen und abtropfen lassen; beiseite stellen.

In einem anderen Topf Öl erhitzen; Zwiebel und Knoblauch zufügen. Bei mittlerer Hitze goldgelb anbraten. Dann den Spinat zugeben und weitere 2 Minuten braten.

2

Linsen, Kreuzkümmel, Zitronenschale, Brühe und Wasser in den Topf geben. Im offenen Topf 15 Minuten garen. Koriandergrün dazugeben und unterrühren. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages