0
Drucken
0

Spinattopf

Spinattopf
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Öl
300 g junger Blattspinat
1 Dose Riesenbohnen
1 Dose stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, Zwiebel in grobe, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Etwas Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten. Gewaschenen Blattspinat dazugeben. Riesenbohnen und Tomaten in den Topf geben und 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zur Salami.

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZNYSTAR Neues Design Moscow Mule Kupfer Becher Trinkbecher Kupfer Tasse Mule Becher
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages