0
Drucken
0

Spinattopf

Spinattopf
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Öl
300 g junger Blattspinat
1 Dose Riesenbohnen
1 Dose stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, Zwiebel in grobe, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Etwas Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten. Gewaschenen Blattspinat dazugeben. Riesenbohnen und Tomaten in den Topf geben und 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zur Salami.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Wohnwand Salsa
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
200,55 €
Läuft ab in:
Lnkey 50 Stück Schimmer Schmetterling ans hochzeit tischkarten geburtstag Glas Platzkarten Taufe Party Namenskarten Glasanhänger Weinglas Cup Deko Champagnerglas Deko Gastgeschenk Tischdeko (Schmetterling 2)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages