Spinattopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spinattopf

Spinattopf
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Öl
300 g junger Blattspinat
1 Dose Riesenbohnen
1 Dose stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, Zwiebel in grobe, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Etwas Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten. Gewaschenen Blattspinat dazugeben. Riesenbohnen und Tomaten in den Topf geben und 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zur Salami.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages