Spinattopf Rezept | EAT SMARTER
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SpinattopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Spinattopf

Rezept: Spinattopf
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Öl
300 g junger Blattspinat
1 Dose Riesenbohnen
1 Dose stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, Zwiebel in grobe, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Etwas Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten. Gewaschenen Blattspinat dazugeben. Riesenbohnen und Tomaten in den Topf geben und 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zur Salami.