Spinattopf mit Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spinattopf mit Rindfleisch

Spinattopf mit Rindfleisch
430
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderbrust
2 l Wasser
Salz
750 g Kartoffeln
2 Zwiebeln (80 g)
750 g Spinat
4 Tomaten (240 g)
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch abspülen. Wasser in einem großen Topf aufkochen und salzen. Das Fleisch darin 90 Minuten zugedeckt kochen. Nach 30 Minuten abschäumen.

2

Kartoffeln schälen, in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen. In 2 cm große Würfel schneiden. Nach 60 Minuten mit den geschälten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln in die Suppe geben.

3

Spinat verlesen und in kaltem Wasser gründlich waschen. In einem Topf mit kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Grob hacken. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit den abgezogenen, gewürfelten Tomaten in die Suppe geben.

4

Fleisch aus der Suppe nehmen. Fett und Knorpeln abschneiden, das Fleich in 2 cm große Würfel schneiden. Wieder in die Suppe geben. Suppe mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages