0
Drucken
0

Spinattopf mit Rindfleisch

Spinattopf mit Rindfleisch
430
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderbrust
2 l Wasser
Salz
750 g Kartoffeln
2 Zwiebeln (80 g)
750 g Spinat
4 Tomaten (240 g)
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch abspülen. Wasser in einem großen Topf aufkochen und salzen. Das Fleisch darin 90 Minuten zugedeckt kochen. Nach 30 Minuten abschäumen.

2

Kartoffeln schälen, in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen. In 2 cm große Würfel schneiden. Nach 60 Minuten mit den geschälten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln in die Suppe geben.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Spinat verlesen und in kaltem Wasser gründlich waschen. In einem Topf mit kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Grob hacken. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit den abgezogenen, gewürfelten Tomaten in die Suppe geben.

4

Fleisch aus der Suppe nehmen. Fett und Knorpeln abschneiden, das Fleich in 2 cm große Würfel schneiden. Wieder in die Suppe geben. Suppe mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages