Spinito Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinitoDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Spinito

Tortilla gefüllt mit Pilzen und Spinat

Spinito
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Öl
1 Knoblauchzehe
2 EL Zwiebel fein gehackt
100 g Pilze in dünne Scheiben geschnitten
200 g Spinat
Salz
200 g junger Gouda
4 Tortillas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln kurz anbraten, Pilze 2 Minuten mitbraten, den Spinat hinzufügen und leicht salzen. Den Spinat unter Rühren auf hoher Flamme braten, dabei soll das Spinatwasser verdunsten.

2

Käse auf den Tortillas verteilen, die Tortillas zusammenklappen, in einer trockenen, gußeisernen Pfanne auf beiden Seiten knusprig braun backen. Aus der Pfanne nehmen, aufklappen, mit dem Gemüse füllen, zusammenklappen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages