Spinito Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinitoDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Spinito

Tortilla gefüllt mit Pilzen und Spinat

Rezept: Spinito
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Öl
1 Knoblauchzehe
2 EL Zwiebel fein gehackt
100 g Pilze in dünne Scheiben geschnitten
200 g Spinat
Salz
200 g junger Gouda
4 Tortillas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln kurz anbraten, Pilze 2 Minuten mitbraten, den Spinat hinzufügen und leicht salzen. Den Spinat unter Rühren auf hoher Flamme braten, dabei soll das Spinatwasser verdunsten.

2

Käse auf den Tortillas verteilen, die Tortillas zusammenklappen, in einer trockenen, gußeisernen Pfanne auf beiden Seiten knusprig braun backen. Aus der Pfanne nehmen, aufklappen, mit dem Gemüse füllen, zusammenklappen und sofort servieren.