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Spinnenfrikadellen

Spinnenfrikadellen
524
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Butter und Mehl
1 gehackte Zwiebel
4 Quesitos; span. Käse
je 250 g Schweinehackfleisch und Rinderhackfleisch
Ei (Größe M)
10 ml lauwarme Milch
je 1 EL Petersilie und Paniermehl
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen4-5 EL Olivenöl
1 gewaschene Zucchini
1 Dose fertige Bolognese - Sauce
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Zubereitungsschritte

1

1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin dünsten. Jeden Käse in drei Stücke schneiden.

2

Beide Hackfleischsorten mischen und mit einem Ei, Milch, Paniermehl, den gedünsteten Zwiebeln und Petersilie vermengen, mit etwas Salz würzen. Für ca. 1 Stunde kühl stellen. 

3

Übriges Ei mit einer Prise Salz mit einer Gabel verquirlen. Aus der Masse Bouletten formen und in jede je ein Stück Käse stecken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Bouletten im Ei, dann im Mehl wenden. Bouletten im heißen Öl rundum goldbraun braten.

Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
4

Zucchini in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Bouletten auf Tellern anrichten und je 6 Zucchinistreifen, als Spinnenbeine hineinstecken. Aus dem restlichen Käse kleine Kugeln formen und als Augen auf den Bouletten befestigen. Bolognese-Sauce erwärmen und als Dip auf die Teller verteilen.

Zusätzlicher Tipp

„Los Quesitos“ ist in Feinkostgeschäften und großen Märkten mit Feinkostabteilungen erhältlich.

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