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Zutaten
für
4
Spiralnudeln mit Hähnchen, Gemüse und Mozzarella
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren
- 250 g Auberginen
- 150 g Erbsen TK
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- 1 TL getrockneter Thymian
- 400 g Fusilli
- 150 g Mozzarella
- Butter für die Form
- 3 EL gehackte Petersilie für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Möhren schälen und würfeln. Die Aubergine waschen, den Strunk entfernen und ebenfalls würfeln. Die Erbsen auftauen lassen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in dem heißen Olivenöl von allen Seiten kurz scharf anbraten. Herausnehmen und die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben. Glasig anschwitzen, anschließend die Möhren, Auberginen und Erbsen zugeben, mit dem Weißwein ablöschen und mit dem Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Fusilli in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform fetten. Die Nudeln mit dem Gemüse, dem Fleisch und dem Mozzarella vermischen, nochmals abschmecken und in die Form füllen. Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.