Spiralnudeln mit Tomaten-Mozzarella-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spiralnudeln mit Tomaten-Mozzarella-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Spiralnudeln mit Tomaten-Mozzarella-Sauce

Rezept: Spiralnudeln mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
530
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Tomaten
1 EL Öl
1 Dose Tomaten (850 ml)
1 EL Instant-Gemüsebrühe
400 g Spiralnudel
Salz
Töpfchen Basilikum
125 g Mini-Mozzarellakugel
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Dosentomaten zufügen, aufkochen und pürieren. Brühe und Tomatenwürfel zugeben und ca. 5 Minuten einkochen lassen.

3

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Basilikum waschen. Blätter, bis auf einige zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

4

Mozzarella und Basilikum kurz vor dem Servieren in die Sauce geben. Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen und mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.