Spirelli Rezept | EAT SMARTER
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SpirelliDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Spirelli

mit Sesamsauce

Spirelli
600
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 l Wasser
2 TL Salz
1 EL Öl
400 g Vollkorn-Pasta (Spirelli)
3 Knoblauchzehen
2 große Zwiebeln
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250 ml saure Sahne
2 Msp. Kräutersalz
2 EL frisch kleingeschnittenes Basilikum
Hier bei Amazon kaufen5 EL frisch geschrotete Sesamsamen
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Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit dem Salz und dem Öl zum Kochen bringen. Die Nudeln ins sprudelnd kochende Wasser schütten, einmal umrühren und in etwa 8 Minuten al dente garen.

2

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen und kleinwürfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Knoblauch- und Zwiebelwürfel unter ständigem Umwenden darin glasig braten. Die saure Sahne mit dem Kräutersalz unter das Knoblauch-Zwiebel-Gemisch rühren und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erwärmen.

3

Die Spirelli in einem Sieb abtropfen lassen. Das Basilikum und den Sesam unter die Sauce mischen. Die gut abgetropften Nudeln in einer vorgewärmten Schüssel anrichten und mit der Sauce übergießen.