Spirelli mit Speck, Käse und roten Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spirelli mit Speck, Käse und roten ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Spirelli mit Speck, Käse und roten Zwiebeln

Spirelli mit Speck, Käse und roten Zwiebeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken, den Speck in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck zugeben und darin auslassen, rösten, die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen, kurz andünsten, mit 4-6 EL Nudelwasser ablöschen und 2-3 Min. köcheln lassen. Die Nudeln abgießen, mit den Kräutern unter die Zwiebelmischung rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Mit Majoran garniert servieren.