0
Drucken
0

Spitzkohl mit Ei und Semmelbröseln

Spitzkohl mit Ei und Semmelbröseln
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Zum Garen
1 Spitzkohl
50 g Butter
heiße Brühe zum Aufgießen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Bestreuen
60 g Butter
50 g Semmelbrösel
2 Eier hartgekocht
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Strunk aus dem Spitzkohl schneiden und den Kohl der Länge nach achteln. Die Butter schmelzen und den Kohl darin anschwitzen, mit etwas Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten zugedeckt gar köcheln lassen.
2
Den Kohl herausnehmen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und würzen.
3
Zum Bestreuen die restliche Butter in eine Pfanne geben und die Semmelbrösel goldbraun anrösten. Die Semmelbrösel werden dann über den Kohl gegeben und kurz unter den Grill gestellt, bis die Masse knusprig wird. Fein gehacktes Ei und Petersilie darüber streuen und servieren.
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages