Spitzkohl mit Ei und Semmelbröseln Rezept | EAT SMARTER
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Spitzkohl mit Ei und SemmelbröselnDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Spitzkohl mit Ei und Semmelbröseln

Spitzkohl mit Ei und Semmelbröseln
40 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Zum Garen
1 Spitzkohl
50 g Butter
heiße Brühe zum Aufgießen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Bestreuen
60 g Butter
50 g Semmelbrösel
2 Eier hartgekocht
Petersilie gehackt
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Zubereitungsschritte

1
Den Strunk aus dem Spitzkohl schneiden und den Kohl der Länge nach achteln. Die Butter schmelzen und den Kohl darin anschwitzen, mit etwas Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten zugedeckt gar köcheln lassen.
2
Den Kohl herausnehmen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und würzen.
3
Zum Bestreuen die restliche Butter in eine Pfanne geben und die Semmelbrösel goldbraun anrösten. Die Semmelbrösel werden dann über den Kohl gegeben und kurz unter den Grill gestellt, bis die Masse knusprig wird. Fein gehacktes Ei und Petersilie darüber streuen und servieren.
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