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Spitzkohl mit Hähnchenbrustfilet

Spitzkohl mit Hähnchenbrustfilet

30 min
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Zutaten
1 kleiner Spitzkohl
3 EL Olivenöl
150 ml Instant-Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Hähnchenbrustfilets à 250g
100 g Crème fraîche
einige Spritzer Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.

Spitzkohl putzen, abspülen und grob zerschneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen. Spitzkohl darin kurz anbraten. Brühe angießen und den Spitzkohl abgedeckt etwa 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Übriges Olivenöl erhitzen. Hähnchenbrustfilets darin 15 Minuten braten, dabei ab und zu wenden.

3.

Crème fraîche unter den Spitzkohl rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Unter den Spitzkohl mischen. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf dem Spitzkohl anrichten.

Ausgabe 02/24

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