Spitzkohl mit Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spitzkohl mit KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Spitzkohl mit Krabben

Spitzkohl mit Krabben
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
160 g Spitzkohl
200 g gegarte, geschälte Garnelen (Kaltwassergarnelen)
150 g Radieschen in Scheiben
50 g Brunnenkresse oder normale Kresse
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL kaltgepresstes Raps- oder Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spitzkohl fein schneiden oder raspeln, kalt abbrausen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Krabben, Brunnenkresse und Radieschen dazugeben und verrühren.

2

Essig und Öl verquirlen, mit Salz und Pfeffer zu einem pikanten Dressing abschmecken und über den Salat geben. Alles gut vermengen und sofort servieren.