EatSmarter Exklusiv-Rezept
Spitzkohl in Sojacreme
mit Paprika-Würze
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
La Gran Caminante | 15.07.2020 | |
locke9 | 22.05.2019 | |
LeoLou | 22.02.2019 | |
macksy | 09.02.2018 | |
die_maddie | 24.02.2015 | |
KatBast | 22.01.2015 | |
FillBes92 | 16.12.2014 | |
mizzi | 16.08.2014 | |
Maluma | 26.10.2013 | |
Valmar | 10.06.2013 |
Kommentare
Swanbloom
vom 16.11.2015.
ich habe statt sojacreme soja-naturjoghurt verwendet - ebenfalls sehr lecker. kombiniert habe ich das ganze mit süßkartoffeln und gemüsebratlingen. ein schönes herbstgericht, was jedoch dank des spitzkohls trotzdem nicht schwer ist. - Antworten
- Melden
KatBast
vom 15.01.2015.
Superlecker und schnell zubereitet! Gibt es jetzt öfter zum Mittag :) - Antworten
- Melden
Diana
vom 24.02.2012.
Leckere Winterbeilage und schnell gemacht! Ich habe noch etwas Kümmel dazu getan. ;) - Antworten
- Melden
Gaby
vom 12.12.2010.
Ein leckeres Essen ist das. Besonders den Dill zum Spitzkohl fand ich spannend und echt lecker. Ich kann empfehlen noch einen Schuss Sojasauce und ein ganz bisschen Currypulver dazuzugeben; ich mag einen Hauch Asia immer ganz gern. Wir haben Vollkornreis dazu gegessen. - Antworten
- Melden
Ariane
vom 28.11.2010.
Wie vorgeschlagen habe ich das Rezept mit Blumenkohl gemacht, denn den mögen meine Kinder. Mir hat es auch super gut geschmeckt und ist schnell gemacht! - Antworten
- Melden