EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Spitzkohl in Sojacreme

mit Paprika-Würze
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
La Gran Caminante15.07.2020
5
locke922.05.2019
5
LeoLou22.02.2019
5
macksy09.02.2018
5
die_maddie24.02.2015
5
KatBast22.01.2015
5
FillBes9216.12.2014
5
mizzi16.08.2014
5
Maluma26.10.2013
5
Valmar10.06.2013
 
ich habe statt sojacreme soja-naturjoghurt verwendet - ebenfalls sehr lecker. kombiniert habe ich das ganze mit süßkartoffeln und gemüsebratlingen. ein schönes herbstgericht, was jedoch dank des spitzkohls trotzdem nicht schwer ist.
 
Superlecker und schnell zubereitet! Gibt es jetzt öfter zum Mittag :)
 
Leckere Winterbeilage und schnell gemacht! Ich habe noch etwas Kümmel dazu getan. ;)
 
Ein leckeres Essen ist das. Besonders den Dill zum Spitzkohl fand ich spannend und echt lecker. Ich kann empfehlen noch einen Schuss Sojasauce und ein ganz bisschen Currypulver dazuzugeben; ich mag einen Hauch Asia immer ganz gern. Wir haben Vollkornreis dazu gegessen.
 
Wie vorgeschlagen habe ich das Rezept mit Blumenkohl gemacht, denn den mögen meine Kinder. Mir hat es auch super gut geschmeckt und ist schnell gemacht!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite