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Spitzkohlröllchen

mit Chilisahne

Spitzkohlröllchen
250
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kohl waschen, die äußeren 8 Blätter abtrennen. Die Mittelrippen flachschneiden. Blätter in Salzwasser 1 Min. blanchieren, abtropfen lassen.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen, Sellerie putzen und alles würfeln. In 1 TL Öl 2 - 3 Min. dünsten. Reis, Rosinen und Pinienkerne einrühren. Mit 200 ml Brühe aufgießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. quellen lassen. 1 EL saure Sahne untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Zitronensaft würzen. Auf die Kohlblätter verteilen und zu Röllchen drehen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Im übrigen Öl anbraten. In der restlichen Brühe zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. schmoren. Röllchen herausnehmen. Tomatenmark und Sambal oelek unter die Sauce rühren, einkochen lassen. Übrige saure Sahne unterrühren. Salzen, pfeffern, dazu servieren.

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