Springerle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpringerleDurchschnittliche Bewertung: 41515

Springerle

Springerle
30 min.
Zubereitung
6 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Eier mit Zucker mindestens 1/2 Stunde lang schaumig rühren, dann mit Mehl vermischen.

2

Nun die anderen Zutaten dazugeben. Anschließend 1/4 cm dick ausrollen und mit Figurenausstechern ausstechen. Auf einem mit Wachs befettetem und mit Anis bestreutem Backblech die Springerle legen, dann mit Anis bestreuen und einige Stunden stehen lassen.

3

Zum Schluss in nicht sehr heißem Backrohr hellgelb backen (dürfen keine braune Farbe erhalten). Man kann auch eigene, mit Mehl ausgestaubte Springerleformen verwenden (den Teig dann etwas fester bereiten).

Top-Deals des Tages
PONYDANCE 2 Stück Verdunkelungsvorhänge 52 mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend
VON AMAZON
29,58 €
Läuft ab in:
PONYDANCE 2 Stück Verdunkelungsvorhänge 52 mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend
VON AMAZON
40,88 €
Läuft ab in:
PONYDANCE 2 Stück Verdunkelungsvorhänge 52 mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend
VON AMAZON
29,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages