Springerle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpringerleDurchschnittliche Bewertung: 31520

Springerle

Springerle
30 min.
Zubereitung
6 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Eier mit Zucker mindestens 1/2 Stunde lang schaumig rühren, dann mit Mehl vermischen.

2

Nun die anderen Zutaten dazugeben. Anschließend 1/4 cm dick ausrollen und mit Figurenausstechern ausstechen. Auf einem mit Wachs befettetem und mit Anis bestreutem Backblech die Springerle legen, dann mit Anis bestreuen und einige Stunden stehen lassen.

3

Zum Schluss in nicht sehr heißem Backrohr hellgelb backen (dürfen keine braune Farbe erhalten). Man kann auch eigene, mit Mehl ausgestaubte Springerleformen verwenden (den Teig dann etwas fester bereiten).

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages