Spritzgebäck mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spritzgebäck mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Spritzgebäck mit Füllung

Spritzgebäck mit Füllung
40 min.
Zubereitung
52 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.
2
Die Butter mit dem Puderzucker, Salz, Vanillemark verrühren und das Eiweiß hinzufügen. Rühren, bis die Masse hell wird. Das Mehl mit der Speisestärke vermischen. Zur Buttermasse geben und unterrühren.
3
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle von ca. 10 mm Ø geben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Tupfer (ca. 2-3 cm Durchmesser) spritzen. Im vorgeheizten Backofen 8-12 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
4
Das Nougat im heißen Wasserbad schmelzen. Die Hälfte der Plätzchen damit bestreichen und jeweils ein Plätzchen daraufgeben, leicht andrücken.
5
Die Kuvertüren hacken und im Wasserbad schmelzen. Die Plätzchen bis zu einem Drittel darin eintauchen. Auf Backpapier ablegen und trocknen lassen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages