Spritzgebäckringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpritzgebäckringeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Spritzgebäckringe

Rezept: Spritzgebäckringe
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück, ca.
220 g Butter
Jetzt kaufen!90 g Puderzucker
1 Prise Salz
1 TL abgeriebene Zitronenschale
Jetzt hier kaufen!Mark einer Vanilleschoten
1 Ei
300 g Mehl
Hier kaufen!200 g weiße Kuvertüre
Zuckerperle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Alle Zutaten zu einem glatten Rührteig verarbeiten und mittels eines Spritzbeutels mit Lochtülle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Kreis-Blumen-Förmig aufspritzen.
2
Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 12 Min. hellgelb ausbacken.
3
Nach Belieben mit flüssiger Kuvertüre und Zuckerperlen verzieren.

Schlagwörter